Kerner Praepositus Alto Adige DOC MAGNUM 1,5 lt Astucciato 2022

Sconto 8%

Disponibile e spedito a casa tua in 24-48 ore
Solo 2 rimasto/i
Disponibilità : Immediata
Uvaggio : 100% Kerner
Gradazione : 14,00%
Anno : 2022
Formato : 1,50 LT
Temperatura Servizio : 8-10 gradi
Ordina per telefono

Regione: Trentino Alto Adige

Formato: 1,50 LT

Anno: 2022

Gradazione: 14,00%

Temperatura Servizio: 8-10 gradi

Tempo Conservazione: Fino a 15 anni

Vinificazione: Fermentazione e maturazione in acciaio inox a temperatura controllata; maturazione di dieci mesi e almeno due mesi in bottiglia.

Uvaggio: 100% Kerner

Abbinamento: Aperitivo, antipasti di pesce crudo e affumicato, carni bianche, formaggi e salumi di montagna.

Solfiti: Contiene solfiti

Sede cantina: Via Abbazia 1 - 39040 Varna (BZ)

Praepositus è la linea top, l’espressione più alta della preziosa produzione dei monaci della Abbazia di Novacella. Kerner Praepositus è fine e suadente, con il colore giallo tenue, i profumi di agrumi, frutti gialli e fragoline di bosco. Fresco e sapido in bocca, ha un gradevole retrogusto amarognolo e va d'accordo con il pesce come con un tagliere di salumi e formaggi altoatesini. Se scegliete il bellissimo formato MAGNUM astucciato, potete farne un gradito e raffinato regalo.

1142 è l'anno in cui il Vescovo di Bressanone, Beato Artmanno, fonda l'Abbazia di Novacella. Da allora ad oggi questo antico monastero è guidato dai canonici agostiniani, custodi e promotori di tradizioni quasi millenarie. L'abbazia è un convento attivo e vivace, dove si svolgono numerose attività: quella boschiva, con circa 700 ettari e due riserve di caccia, quella agricola, con la coltivazione di alberi da frutto e ortaggi, e l'attività botanica, sviluppata attraverso il mantenimento di un “giardino storico” visitato ogni anno da numerosi turisti. La struttura è economicamente indipendente, ciò è reso possibile grazie anche alla produzione vinicola, tra le più famose e rinomate del Tirolo. In Abbazia si produce vino dal 1142: l'esperienza plurisecolare si combina oggi alle tecnologie più attuali, alla grande passione per il vino e alla professionalità dei collaboratori, per dare vita a vini gioiosi e di grande personalità, affermati ed apprezzati sia a livello nazionale che internazionale.